Понедельник, 29.04.2024, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Категории раздела
Мои статьи [11]
Поиск
Друзья сайта
  • Автономная канализация. Септики. Дренаж
  • Котлы, радиаторы и все для отопления в Харькове
  • Кондиционеры в Харькове
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Статьи » Мои статьи

    Вода Грандер

    Тем, кто еще не знаком с технологией Иоганна Грандера, будет полезен небольшой вводный курс. Это поможет развить совсем другое отношение к воде, не просто как к чему-то банальному, всегда доступному, как к веществу, которое всегда течет из кухонного крана, а как к живому, потрясающему, преобразующему энергию биофизическому чуду, свойства которого до сих пор увлекают и поражают нас.

    Цитата Иоганна Грандера говорит о многом:

    «Вода, загрязненная тяжелыми металлами, нитратами и т.п., остается вредной даже после тщательной ее обработки (химическими веществами или с помощью фильтрации), поскольку вибрации, т.е. информация, заложенная однажды, сохраняется... Питьевую воду для крупных городов берут из больших рек, несколько раз фильтруют, облучают и обрабатывают химическим способом, т.е. хорошо очищают. Тем не менее, оставшаяся вредная информация все равно попадает в организм человека».
    Хорошая вода зависит от множества факторов, некоторыми из которых мы можем управлять при помощи обычных технологий. К таким основным факторам относятся следующие:

    1) Чистота. Не следует путать чистоту с абсолютной чистотой, как, например, в случае дистиллированной воды. Имеется в виду то, что хорошая вода не должна содержать загрязняющих веществ, таких как химикаты и чужеродные соединения. Содержание в воде кальция, например, хорошо только в определенных пределах с учетом других присутствующих в воде компонентов. Наличие в воде свинца неприемлемо, равно как и любых веществ, которые начинаются со слова тетрабутил... Итак, чистота – это молекулы H2O, растворенные атмосферные газы, и «здоровые» минералы и карбонаты;

    2) А микрофлора? Хороший вопрос. Микроорганизмы – это естественная составляющая воды, и приблизительно 99 % бактерий являются полезными или доброкачественными. Однако существуют также и патогены, например загрязняющие химические вещества, чужеродные организмы. В чистой воде не должно содержаться патогенных веществ и переносчиков болезнетворных микроорганизмов.

    С одним аспектом разобрались. Однако существует и другой аспект, а именно структура воды, от которой зависит по-настоящему превосходное ее качество. Под структурой подразумевается способ организации в систему различных веществ, которые находятся в воде. В воде обязательно присутствуют растворенные газы, минеральные и органические вещества и другие микроэлементы. Но то, каким образом вода и все ее содержимое организовано или не организовано, влияет на использование и преобразование водой энергии, получаемой из окружающей среды, на воздействие воды на живые системы, включая ее способность поддерживать и улучшать биоэнергетические пути живых организмов и информацию, передаваемую в наши тела и среду в целом.
    Эта статья является своего рода попыткой основательно разобраться во всем том, о чем говорилось в последнем параграфе, а также предоставить больше информации о работе системы и помочь вам осознать ценность изучения внутренней структуры воды для вашей жизни, дома и промышленности.

     

    Принцип действия


     


    Основное открытие Иоганна Грандера – это повторяющийся процесс обновления внутренней структуры воды и ее энергетической динамики до очень высокого уровня. Он называет воду, подвергаемую его первичной обработке, информационной водой, которая отличается рядом уникальных свойств.

    1) Информационная вода обладает способностью вызывать изменения в другой воде, которая находится рядом с ней, просто посредством резонансной передачи энергии и информации. Мы знаем это в основном по результатам исследования бактерий и наблюдения за тем, как заметно изменяется структура и питательная среда бактерий после сближения с информационной водой.

    2)Информационная вода сохраняет эту способность в течение очень долгого времени, которое измеряется не в секундах, минутах или часах, а составляет 15–20 лет. Как она это делает? Постараемся сейчас коротко объяснить. Согласно Иоганну Грандеру, эта способность связана со структурой воды. Тут можно применить аналогию с лазерными лучами: лазерный луч является в высокой степени когерентным и не рассеивается, а вот обычная лампа накаливания производит очень диффузный свет без когерентной структуры, который мгновенно рассеивается. Так, можно сравнить первый шаг генерирования информационной воды с лазерным лучом. Очевидно, что эта вода также сохраняет свои свойства благодаря непрерывному поглощению энергии из окружающей среды, как воздушная турбина или солнечная батарея. Точно так же, как живой организм использует энергию и питательные вещества, содержащиеся в пище, которые он получает из окружающей среды, для непрерывного генерирования своей внутренней рабочей структуры и поддержания жизни – а находясь в «живом» состоянии, он может продолжать есть и преобразовывается, – так и информационная вода характеризуется уникальным, совокупным порядком, благодаря которому она может получать энергию из окружающей среды и таким образом усиливать свои свойства. Уже сегодня ученые высказывают множество теорий на этот счет.
    Вот как проходит процесс обработки. Сначала информационная вода создается на фабрике в Австрии.

     


     


     

     

     


     

    Процесс создания информационной воды.


    Информационная вода, которая является рабочим веществом во всех устройствах технологии Грандера, затем запечатывается внутри всех продуктов на фабрике. Эта вода никогда не смешивается с обрабатываемой водой – она просто находится в своей запломбированной камере, активно поглощая энергию из окружающей среды, преобразуя и возвращая ее обратно. Обратите внимание: все вещи в Природе сохраняют равновесие, поэтому нет ничего сверхъестественного в том, что вода получает энергию из окружающей среды и возвращает ее обратно. Вся вода и, фактически, все материалы, делают это постоянно. При постоянной температуре бетонный блок все время поглощает и выделяет тепловое изучение. И если его температура не изменяется, приток энергии уравновешен с оттоком.

     


     


     

     

     


     

    Информационную воду помещают внутрь продуктов.



    Когда вода непосредственно сближается с информационной водой на значительный период времени (10 секунд – это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ период времени для атомов, пульсирующих несколько миллиардов или триллионов раз в секунду), происходит резонансный обмен информации и внутренняя динамика обрабатываемой воды переходит в улучшенное состояние. И опять таки, эффект, который мы наблюдаем у бактерий, реагирующих на это изменение в своей среде, очевиден и периодически повторяется.
    Рассмотрим более подробно роль информационной воды.

     


     


     

     

     


     

    Информационная вода в действии



    Как видно, информационная вода (в центре изображения) получает различные сигналы из окружающей среды. Но самое интересное, что также является ключом к открытию Иоганна Грандера, это тот факт, что вода имеет некоторую способность определять свои действия данной энергией. Живые существа создают и поддерживают внутреннюю динамику и состояние более высокого порядка, а неживые, как правило, этого не могут. Информационная вода возвращает энергию в форме, немного отличной от той, в которой она ее получила, и энергия переходит в размещенную рядом воду.
    Д-р Рахманин и д-р Кондратов из Российской Академии естественных наук прокомментировали это таким образом:

    «Это означает, что эффект технологии Грандера, возможно, заключается в поглощении очень малых спектров энергии из среды. А благодаря своей структуре она также может излучать довольно специфический спектр энергии в помещенную рядом воду».

    Еще один момент. Иоганн Грандер раньше высказывал идею о том, что информационная вода имеет сильную связь со специфическими, естественными сигналами окружающей среды. Этот резонанс с внешним сигналом надлежащего качества играет важную роль и объясняет долговечность устройств. Представьте, что вы подталкиваете раскачивающийся мятник, слегка, только когда он в очередной раз опускается. Так он никогда не прекратит своего движения. А что же это за сигналы? Откуда они идут? Именно здесь работа Иоганна Грандера расходится с традиционной наукой. Но мы не можем обвинять человека за открытие того, чему у науки пока нет объяснения.
    Это именно то, благодаря чему появляются возможности для новых исследований, которые ведут к новому пониманию устройства мира.

     

    Категория: Мои статьи | Добавил: KAN83 (23.05.2014)
    Просмотров: 1041 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]